الأخبار

وصف عملية هروب السجناء بـ الكارثة "..الشيخ الصغير يدعوا رئيس الوزراء الى فتح صفحة الكذب في الملف الامني بعد اكتشافه له في ملف الكهرباء


تطرق امام جمعة براثا سماحة الشيخ جلال الدين الصغير الى اهم الاحداث على الساحة العراقية  خلال الايام الماضية وانتقد الاجراءات السلبية التي تسببت في الكثير من الكوارث التي تسببت في سفك دماء الابرياء من ابناء الشعب العراقي حيث تناول سماحته في خطبة صلاة الجمعة من على منبر جامع براثا المقدس في بغداد اليوم الاحداث التي جرت في سجني ابو غريب والتاجي وما خلفته من اثار سلبية على عموم الوضع العراقي كما تناول سماحته ماجنته  سياسة الحكومة الامنية بتقديمها للبعثيين والمفسدين وتسليمهم لمسؤولية الملف الامني في البلاد واقصاءها للمجاهدين والخيرين .

 

الشيخ الصغير :استمرار الكوارث فوق رؤوسنا سببه الفشل الذريع لسياستنا الامنية

 

اكد الشيخ جلال الدين الصغير على ان الكوارث لاتنفك تقع اسبوعيا على رؤؤسنا ولا نعلم ماهو المقسوم لنا اذ  لا يمر بنا اسبوعا الا ونجد كارثة فوق رؤسنا وتضلل على كل اوضاعنا وقد كنا نتحدث عن مجازر اخوتنا التركمان وحتى اذا ما عبر الاسبوع جاءتنا مجازر محافظاتنا ومناطقنا الاخرى .

وقال سماحته اننا صرخنا واستنجدنا تحدثنا كثيرا عن ان السياسات الامنية فاشلة تماما وان المسؤول يجب ان يراجع مايجري.

ووصف سماحته ماحدث في سجني ابي غريب والتاجي بـ الكارثة " على الرغم من ان المسؤولين رفضوا الحديث عنها حيث اشار الى ان "اضرارنا في سجن التاجي لا تذكر ولكن بلوتنا في طبيعة ماجرى في ابي غريب ليس لان ما جرى ان مجرمين جرى تحريرهم والقصة ليست بهذه البساطة امكانية تحرير مجرمين بهذه الطريقة ليس بدعة ، يمكن ان تحصل  ولكن ان ينتهك الامن بهذه الطريقة ولساعات متعددة ويتم كل شيء بطريقة مؤلمة جدا.

واضاف امام جمعة براثا  ان كل الذي عمله المسؤولين انهم "لم ينبسوا ببنت شفة"و لم نسمع احدهم خرج وقال انهم اشتبهوا او اخطأو او ان يعتذر عن اخراج ذباحي الناس الذين  سيعودون من جديد ليذبحوا ويفجروا وينقضوا كل الاوضاع الامنية مرة اخرى" .

 

الشيخ الصغير يدعوا رئيس الوزراء الى فتح ملف الكذب في الملف الامني  بعد ان اكتشف الكذب في ملف الكهرباء

 

 

وتابع سماحته ان " السيد رئيس الوزراء خرج وتحدث بكل شيء ولكنه لم يتحدث عن هذه القضية وانا هنا لا اتحدث عن طبيعة حديثه وتناوله لي شخصيا وهذا له موارد اخرى وانا اتمنى من  الاخوة المؤمنين بعدم الانشغال بهذه القضايا.

وبين الشيخ الصغير ان السيد رئيس الوزراء تحدث عن ان مستشاريه ووزراءه ونوابه وضباطه  يكذبون عليه ويقدمون له ارقاما غير حقيقية وانا تحدثت عدة مرات عن هذه الامور وقلت ان وزارة الكهرباء كلما وعدت كذبت واليوم السيد رئيس الوزراء ايقن ان هناك من يكذب عليه  ولكن من هو ؟

ودعا سماحته بعد ذلك الحديث الى فتح صفحة جديدة لرؤية الملف الامني "هل يكذب فيه او لايكذب؟  وان نبتدي صفحة جديدة ونحن على استعداد لنسيان الكهرباء والخدمات وموضوعة ايقاف الشيخ جلال للبنى التحتية ولكن هل سنبتدي صفحة جديدة وهل ستقفون على ابواب ابي غريب وتسألون عن الذي حدث لماذا حدث ام لا ؟  وهل ستذهبون الى مدينة الصدر وترون لماذا تحدث تفجيراتها ؟ هل ستذهبون الى منطقة سليمان بيك وتسألون عن سبب ذبح سواقنا هناك؟ هل ستذهبون الى طوز خورماتوا والى تلعفر البصرة وميسان وذي قار  وبابل والكوت  وكربلاء وتسألون لماذا يحدث هذا فيها ؟هل الارهاب قويا؟  لم يكن في عمره قويا فالى متى؟".

كما دعا الشيخ جلال الدين الصغير الى ترك  احاديث السياسة والاستعراضات السياسية وتوجيه الاتهامات بعدم النجاح مرة الى التيار الصدري ومرة الى المجلس الاعلى  وما الى ذلك  لان دماء البلد تجري وتنتهك حرماته والالام تتجدد فيه كل يوم وبيوت اهله تهجم وتباع سماحته " فليكفي لقد سمعنا ونحن قابلون ولكن تعالوا افتحوا الملفات الاصعب كل الذي يهمكم انتخابات وكيفية اجراءها وكيفية الفوز بها والشعب ليس بهذه الدرجة من العمى ولكنه مع ذلك على استعداد لان يغمض عينيه ويقول ان الله هداهم لكي يفكروا بطريقة صحيحة".

واكد الشيخ الصغير على  ان السياسة الامنية و الجهود الاستخباراتيه في البلاد ليست لها وجود وان القائمين على الملف الامني فاشلين ويجب تغيرهم ،وتسائل عن اسباب جعل امر تغير مسؤول لدينا بالعراق امر صعبا وانه  يجب ان نقول لمن لا يستطيع اداء المسؤولية "بارك الله بكم وهذه اموالكم وتقاعدكم واذهب اجلس في بيتك" وهنالك عناصر خيرة وباره  تستطيع ان تحل محلهم وتؤدي واجبها بكفاءة .

 

واضاف سماحته ان " السيد رئيس الوزراء يقول ان نائبه لا يقدم له ارقاما حقيقية وانا اتسائل مالذي يمنع نائبه الامني ان لايقدم له ارقام حقيقية ايضا وهل لدينا امكانية لطرح  هكذا سؤال ،هل يقدم لك النائب الامني  كيف ان الناس تذبح وكيف ان الدماء تسيل وكيف ان المساجد والحسينيات والمدارس والملاعب والمقاهي ومساطر العمال والاسواق تتفجر؟ هل لديكم خبر بذلك ؟ لاننا بعد الذي سمعناه لم نعد نعلم مالذي يصل من الذي لا يصل وهل يبلغ به المسؤول اذا اردنا ان نصدق ماقاله السيد المسؤول ونحن في شهر رمضان ونقول ان الرجل صادق في كل ماقاله فنحن في مصيبة وقصة اعظم اذا كنا في كل هذه الفترة والكهرباء لا وجود لها والناس تتلظى ورأت الامرين بسببها والان فقط  المسؤول يفكر في انه سيشكل لجنة للتحقيق في الموضوع" .

وبين سماحته على ان" الاخرين كانوا يتهمونا عندما كنا نشخص السلبيات ونؤشر على الاخطاء والاخفاقات من اننا نريد اسقاط الحكومة ولكن الذي حفظها هو قرار اتخذ من امثال شيخ جلال ،كل الكتل رأت ان الحكومة يجب ان تسقط وشيخ جلال واخوته هم من وقفوا ضد هذه الرؤية ومنعناها ليس لأن الحكومة لا وجود لما هو افضل منها وانها اعظم حكومة في العالم ولكن لعدم رغبتنا في الذهاب الى المجهول وقفنا وصرخنا وقلنا ولكن لم يأتي احد لكي يسأل لماذا نقول ان النفط فيه مجال فساد هائل والكهرباء والتجارة وغيرها واليوم تأتون لان تشكلوا لجنة وتحاسبوا،  وان حاسبتم فعلا فسنقول  ايضا عفا الله عما سلف وسندعم موقفكم ذلك ولكنه لن يحدث.

واشار سماحته الى ان الانتربول الدولي تحدث عن ان ما جرى في ابي غريب هي اكبر كارثة تهدد الامن العالمي وهو الذي يجلس بعيدا عنا بينما لم تتحدث الحكومة العراقية  عن الموضوع فقط اكتفوا بأتهام التيار الصدري والميليشيات وما الى ذلك  ونحن نقول هل القصة بهذه الطريقة لدينا مفخخات  انفجرت وانتحاريين فجروا انفسهم وومئة وخمسين قذيفة اطلقت على سجن ابو غريب ومئات من السجناء هربوا فهل خلاصته ان يقدم تقرير يبرء القاعدة  ويتهم الميليشيات !!.

ولفت امام جمعة براثا  الى ان احد الاخوة في من يسميهم الميليشيات اعلن انه مستعد للمحاسبة ولكن حينما يوجد هنالك حساب حقيقي وجدي وليس  حساب تلفزيونات.. لنكتشف من الذي  فتح الابواب والاسماء معلومة ونحن طالما تسائلنا ومنذ سنوات ونحن نتحدث بهذا المعلومة ان من اكبر الخطايا الستراتيجية وجود  كبار المجرمين في مناطق هي حاضنة للارهاب ولكنهم كانوا يقولون نحن مؤمنين الحماية ومؤمنين للوضع .

 

الشيخ الصغير: ماذا جنت الحكومة من تقديم البعثية الى الامام وبقاء المجاهدين والخيرين في الخلف .

تسائل الشيخ جلال الدين الصغير عن ما جنته الحكومة من سياسة جلب البعثيين وتسليطهم على الملف الامني  ومالذي قبضته منه  بعد ان اصبح هذا الملف يترنح يوميا .

وقال سماحته في هذا الصدد " لسبب واخر عملت الحكومة على الاعتماد على سياسة تشغيل البعثين وتأمريهم على الوحدات العسكرية في المناطق وخرجت الحكومة وقالت ان  الاخرين  ميليشيات  ودمج ولا يعرفون شيئا ورغم ان القضية فيها كذب كبير على المجاهدين الذين تم الحديث عنهم فقط مع ان الذين دخلوا من البعثين والمفسدين بأسم الدمج  هم العدد الاكبروالمجاهدين هم العدد الاقل والذي اثبتت التجربة انهم من سيقف ويدافع ويضحي من اجل الوطن والعملية السياسية  قد يكون فيهم مقصرا وكنا ندعوا ونتمنى  ان يجلبوا الناس الذين يخصوهم هم ولو كانوا قد علموهم  الف باء الستراتيجية الامنية بعد ثمان سنوات من حكمهم لاصبحوا الان  من اصحاب الخبرة  ولكن البعثية هم من كانوايتقدمون يوما بعد اخر ويطرد المتدينين والوطنيين  والمجاهدين وهذه هي النتيجة.

واضاف الشيخ الصغير ان "حادثة بسيطة تحدث في اي دولة فنسمع عن اقالات واستقالات تحدث ، رئيس الوزراء الروسي فقط سمع بقضية الفساد في صفقة الاسلحة مع العراق اقال وزير دفاعه ونحن قضايا وجرائم ولجان تشكل لم نسمع يوما باقاله او استقاله  و طرد لاحد ولحد الان ننتظر ما ستسفر عنه نتائج جميع اللجان التي شكلت فهل بهذه الطريقة تبنى الدولة.

وشدد سماحته على ان هذه الدماء التي تسفك من ابناء الشعب العراقي الذي يترك  بهذه الطريقة ولا يبالى به ستتحول الى طوفان يلتف على رقاب المجرمين والمقصرين  ومثال الشيخ حسن شحاته رضوان الله تعالى عليه حينما تحول دمه الى ثورة هائلة وعجل الله سبحانه وتعالى الانتقام له .

وفيما يلي التسجيل المرئي الكامل لخطبة سماحته :

اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
اضف تعليقك
الاسم والنص والتحقق من الروبوت ضروري
التعليقات
محمد الخيون
2013-07-30
اطالب بأقالة المقصرين التالية اسماءهم 1- السيد وزير الداخلية نوري المالكي 2- السيد وزير الدفاع نوري المالكي 3- السيد وزير الامن الوطني نوري المالكي 4- السيد مدير المخابرات العامة السيد نوري المالكي 5- السيد مدير الاستخبارات العسكرية العام نوري المالكي 6- السيد القائد العام للقوات المسلحة نوري المالكي 7- وايضا رئيس الحكومة ورئيس مجلس الوزراء لفشلهم في ادارة الملفات الموكلة الليهم
احمد الطيب
2013-07-29
اطالب محاكمة نوري كامل المالكي في التهم التاليه ١/اهداره المال العام في صفقة المولدات الغازيه من شركة جنرال موتور وسيمنز ٢/القتل العمد للشعب العراقي في قضية شراء الاجهزه الفاسدة لكشف المتفجرات ٣/قتل متضاهري الحويجه باعطاءه الاوامر لقوات سوات القذرة ٤/ التغطية والاشتراك في جرائم السرقات مع كل من عبد الفلاح السوداني وزير التجاره الاسبق وعادل محسن في توريد الادويه الفاسدة وسرقة المال العام ٥/قتل مدرب فريق نادي كربلاء شهيد الوفاء المرب محمد عباس ٦/التستر على القتلة واخفاء ملفات القتل لمصالح شخصيه
احمد الطيب
2013-07-29
اطالب انا العراقي احمد الطيب بمحاكمة رئيس الوزراء وجميع الفاشلين والسارقين والخونه ارجو التواصل على البريد الالكتروني المدون اعلاه وعلى صفحة التواصل الاجتماعي احمد الطيب من الان لنستعد الى مواجهة الفاسدين والخونه
حسين الفتلاوي
2013-07-29
انا مع الشيخ في طرحه هذا لابد من الجلوس وتشخيص العلة لان عشر سنوات لم يحفظ الامن هذا الرجل القائم على حفظ الامن الى متى ومتى يصحى ويقوم بمنع هذه المفخخات والانتحاريين الجرذان نحن فقط نعرف اطبك على صفحة افتح الصندوق وين رايح منين جاي واذا سيارة بها عوائل يوقفها ويقوم استلاع الوجوه وياخذ بوزة وهنبله او نسمع منه اطلع اما طابور السيارات وصل عدة كليلو مترات اما المنتسب او اي واحد يقول له انا ضابط او بالمكان الفلاني يقول له اطلع اغاتي وبدون تفتيش ثم الارهابي اسالكم بالله ياتي من السيطرة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
شاكر الجمياي
2013-07-27
سؤال محير للغايه ليس لمهم كيف هربوا بل المهم ان المعركه استمرت قرابة الفجر والجرحى تنقل قرابة ظهر اليوم التالي واهالي ابو غريب يؤكدون ان المعركه استمرت قرابة 5 ساعات السؤال : اين الاسناد ولماذا تأخر اين سوات وقوات بغداد والفرقه الذهبيه وافواج الطوارئ والمعاوير والتدخل السريع ومكافحة الشغب و.........سبحان الله
ابن العمارة
2013-07-27
http://www.youtube.com/watch?v=EoA8dzU_FLI ...هذا رابط انشقاق الامير خالد بن فرحان ال سعود بالصوت والصورة ارجو عرضة لكي تدخلوا البهجة على قلوب الموالين
ابو احمد الشكرجي الكاظمي
2013-07-27
يتبع... تدخل لاْنتخابات مجلس النواب القادمه وبقوه ونشر برنامجها لكل مايطمح به شيعة العراق الاطهار وبمباركة المرجعيات الدينيه المباركه في النجف الاشرف وكربلاء المقدسه برنامج يتناول القضاء المبرم على الارهاب وحواضنه بجيش لا خونة فيه وكذالك ملف الكهرباء والماء والزراعة والصناعة الوطنيه والبناء والاعمار ولكل عائلة بيت ونشر العلوم والثقافة والاداب المجتمعيه والمنتديات الثقافية والرياضيةواحترام وحرية شعائر الاديان الالهية وكل مايجعل دولتنا المباركة من الدول الراقية وفخر لكل عراقى وشيعي والله الموفق.
ابو احمد الشكرجي الكاظمي
2013-07-27
ترى منظمة السلم والتقدم الاسلاميه ان الاوضاع الامنيه تسير من سئ الى اسواْ وان العملية الاخيره للقاعده باخراج الارهابيين من السجنين وبالمئات قد قصمت ظهر البعير الحكومي المتهالك واظهرت مدى المؤامرة على الشيعة المظلومين التي تمارسها الاحزاب والكتل العراقيه عليهم وثبت ان الكتل والاحزاب الشيعيه خائنه ولصوص وان الاحزاب والكتل السنيه مسانده للارهاب والحاضنة لهم والحامية لهم.لذا وجب على الشيعة الاطهار مقاطعتهم ومحاربتهم وان تتشكل من مجاهدي المهجرينايام النظام العفلقي وانتفاضة شعبان لتشكيل جبهة للانتخاب
حسن العذاري
2013-07-27
السلام عليكم... حديث رئيس الوزراء بهذا الشكل ( نوابي يكذبون علي والمختص يكذب علي ... اين مستشاريك وحفظة سرك وناصحيك ) الحديث ينبأ عن الخطر القادم وحجم هذا الخطر هو كبير جدا كالطوفان الذي يغرق العراق و لا منجد لنا الا بوقفة حقيقية ضد المفسيدين والالتفات حول الشرفاء والوطنين امثال الشيخ جلال ويكفي مساومات على حساب دماء الفقراء
حسين الحسناوي
2013-07-27
المقابلة التلفزيونية كانت جيده وذات مدلول كبير وارجوا لجميع الذين يلتفتون حوله وزينون له أعماله وبالأخص الأخوة المستقلين ،،حيث أن المالكي ليس لديه إلى مانع عندما يقع في المستنقع أن يضع هؤلاء تحت قدمه لينقذ نفسه فنتبه يا أخي سيد صفاء سيعمل بك المالكي كما عمل بالشهرستاني
أبو زينب
2013-07-27
تعالوا يا إخوان لنهتف بصوت عال إننا نريد الشيخ جلال الدين الصغير رئيسا للوزراء، فلنجرب ونرى مدى صدقه إن كان هناك شك في صدقه ونواياه، فما الضير من التجربة، والحال أن البلد لا توجد هناك مصيبة وبلية إلا ووقعت عليه!! والمثل يقول: المبلل ما يخاف من المطر هذه دعوة صادقة عسى وأن نجد سبيل النجاة لهذا الشعب المجاهد والمضحي، لهذا الشعب المنكوب
أبو زينب
2013-07-27
سلام عليكم برأيي أن سماحة الشيخ الصغير، رجل فطن وسياسي محنك، وصريج وجريء، وقبل كل ذلك مخلص جداً، فلماذا لا يلتف الشعب العراقي وراء أمثال هؤلاء الأشخاص، ولماذا لا يكون عندنا رئيس وزراء كأمثال الشيخ حفظه الله؟!! وأنا متابع جيد للشيخ الصغير، وقد كنت أسمع كلامه دائما عن الكهرباء ومصائبها منذ زمن طويل، وهو ينادي، والآن جرت الحقيقة على لسان السيد نوري المالكي. ولا يتصور أحد أني أريد الاستنقاص من شخص رئيس الوزراء، كلا،فليس هذا ديدننا،فالرجل عمل كل ما بوسعه، ولكن المسألة أكبر من ذلك، إنها مسألة مصير بلد
احمد الطيب
2013-07-27
الشيخ جلال الصغير عودنا علی كشف الكذب والفشل والتزوير فهو بنور بصيرته وفطنته وخبرته في مختلف العلوم السياسيه والاجتماعيه قد شخص منذ البدايه ضعف الاداء الحكومي وخصوصا شخص رئيس الوزراء فتصور البعض ان الشيخ عنده نزاع شخصي مع المالكي. وانااقول ياشيخنا انت وجدت العله ووضعت يدك علی الجرح فنطلب منك ان تضع جهدك لوضع الحلول العمليه. وباعتقادي انه قد آن الاوان علی تنحي المالكي وبكل هدوء وتشكيل حكومه انتقاليه لحين الانتخابات المقبله وعلی التحالف ان يكون شجاعا والا فسوف نصل الی فوضی عارمه تلوح في الافق
محمد المالكي
2013-07-27
تعبير المرجعية الدينية حول حادثة هروب أو تهريب السجناء: " فضيحة ما بعدها فضيحة "
طاسه-
2013-07-27
نرجو من الشعب العراقي ان يقول كلمته لان البلد يتجه الى الهاويه في جميع النواحي الامنيه والخدميه والزراعيه والبيئيه والتعليم الجامعي والتربوي وهذا بسبب كذب وافتراء المسوولين عن هذه الملفات والفساد المستشري في البلد ونهب المال العام حقيقة العراق يمر بكارثه كبرى بسبب التدهور الامني والخدمي والبيئي لان الحزب الحاكم وزمرته لا تهمه حياة العراقيين همهم الوحيد هو التمسك في الكرسي على الشعب ان يقف بالمرصاد ضد الفاسدين والدجله والحراميه
ﻓﻴﺼﻞ الحماد
2013-07-26
ﺍﻟﺴﻠﺎﻡ ﻋﻠﻴﻜﻢ ﺍﻳﻦ ﻳﻌﻴﺶ ﺍﻟﻤﺎﻟﻜﻲ ﻫﻞ ﻫﻮ ﻓﻲ ﺍﻟﻘﻤﺮ ﺣﺘﻰ ﺍﻧﻪ ﻟﺎ ﻳﻌﻠﻢ ﻭﻟﺎ ﻳﻌﺮﻑ ﻭﻛﺎﻥ ﻳﺘﺼﻮﺭ ﺍﻥ ﻛﻞ ﺷﻰﺀ ﻳﺴﻴﺮ ﺑﺸﻜﻞ ﺭﺍﺋﻊ .ﺍﺫﺍ ﻛﺎﻥ ﻗﺎﺋﺪ ﺍﻟﻘﻮﻡ ﻧﺎﺋﻢ ﻓﻌﻠﻰ ﺍﻟﺒﻠﺎﺩ ﺍﻟﺴﻠﺎﻡ .ﺩﻭﻟﻪ ﻭﺣﻜﻮﻣﻪ ﻭﺟﻴش ﻭﺷﺮﻃﻪ ﻭﺗﺴﺘﻂﻴﻊ ﻋﺼﺎﺑﺎﺕ ﺍﻟﺎﺭﻫﺎﺑﻴﻴﻦ ﺍﻗﺘﺤﺎﻡ ﺍﻛﺒﺮ ﺳﺠﻦ ﻓﻲ ﺍﻟﺪﻭﻟﻪ ﻫﺬﺍ ﺷﻰﺀ ﻟﺎ ﻳﺼﺪﻕ .ﻳﺠﺐ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻘﺎﺋﺪ ﺍﻥ ﻳﻘﺘﻞ ﻧﻔﺴﻪ ﻭﻟﻴﺲ ﻳﺴﺘﻘﻴﻞ ﻓﻘﻄ .ﺍﻧﺎ ﻭﺑﺘﺼﻮﺭﻱ ﺍﻥ ﻗﺎﺋﺪﻧﺎ ﻟﻪ ﻣﻌﺮﻓﻪ ﺑﻜﻞ ﻣﺎ ﻳﺪﻭﺭﺣﻮﻟﻪ ﻭﻫﻮ ﺭﺍﺿﻲ ﻋﻦ ﻛﻞ ﺍﻟﺴﻠﺒﻴﺎﺕ ﺍﻟﻤﻮﺟﻮﺩﻩ ﻓﻲ ﺍﻟﺒﻠﺎﺩ ﻭﻳﺮﻳﺪ ﺍﻥ ﺗﺪﻭﻡاﺍﻟﻤﺸﺎﻛﻞ ﺣﺘﻰ ﻳﺒﻘﻰ ﻓﻲ ﺍﻟﺤﻜﻢ
عمار
2013-07-26
احي الشيخ جلال الدين الصغير اللة يحفظة ويطيل في عمرة ويجب ان نضع النقاط على الحروف وان الحكومة مقصرة في اهم ملف وهو الملف الامني ويجب على المالكي ان يعلن صراحة بانة لايستطيع ضبط الامن ويسلم المسؤولية لمن يستطيع ذلك والا فان اللائمة تقع علية ويصبح المسوؤل الاول عن الدما ء العراقية التي تسال بين فترة واخرى وان ينتبهة لذلك لكي لايكون هدام اخر
الاسعار الرسمية للعملات مقابل الدينار
التعليقات
طاهر باقر : انا استغرب لماذا لابد ان يقدم شاب عراقي على الانتحار من اجل مسألة تافهة مثل هذه القضية ...
الموضوع :
انتحار طالب بعد عودته من الامتحان في واسط
باقر : والنعم من النواصب الدواعش والجولاني ..... والنعم من اتباع الصحابة ...
الموضوع :
الاردن يطرد عدد من اطفال غزة المصابين وعوائلهم بحجة ان الاردن مفلس
علي : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نتمنى من أدارة المطار أن تسمح بدخول السيارات لأستقبال المسافر لأن نحن ...
الموضوع :
وزارة النقل تعلن قرب افتتاح ساحة النقل الخاص بمطار بغداد الدولي
الحسين بن علي : الحفيد للجد السعيد ياجد عُد فكلنا اشتقنا لرؤياك وضحكة محياك ياعذب الماء ...
الموضوع :
صورة لاسد المقاومة الاسلامية سماحة السيد حسن نصر الله مع حفيده الرضيع تثير مواقع التواصل
باقر : انت غلطان وتسوق الاوهام.... حثالات الأرض هم أهالي تكريت والانبار وديالى والموصل.... ...
الموضوع :
حماقة البعث والوجه الآخر لتكريت.
ضياء عبد الرضا طاهر : حبيبي ھذا الارھابي محمد الجولاني ھو مثل جورج دبليوا بوش الصغير وترامب صعد وصار رئيس واستقبال حافل ...
الموضوع :
صورة للارهابي ابو محمد الجولاني عندما كان معتقلا في سجن بوكا عام 2005
----خلف ناصر عبد الله : اتمنى لكم التوفيق والسداد بحوث روعه غيتها اعلاء اعلام دين الله سبحانه:؟ ...
الموضوع :
تفسير "هذا صراطُ عليٍّ مستقيم" (الحجر: 41)
منير حجازي : العلاقات التي تربط البرزانيين بالكيان الصهيونية علاقات قديمة يطمح الاكراد من خلالها أن يساعدهم اليهود على إنشاء ...
الموضوع :
النائب مصطفى سند يُحرك شكوى ضد ممثل حكومة كردستان في المانيا دلشاد بارزاني بعد مشاركته احتفال في سفارة الكيان الصهيوني
منير حجازي : الاخت الفاضلة حياكم الله نقلتي قول (أنطوان بارا) في كتابه الحسين في الفكر المسيحي وهو يعقد مقارنة ...
الموضوع :
الحسين في قلب المسيح
ولي : بعد سنوات اليوم يقبل ابناء عنيفص منفذ المقابر الجماعية بحق الانتفاضة الشعبانية ١٩٩١ في الكلية العسكرية بينما ...
الموضوع :
محكمة جنايات بابل تحكم باعدام الارهابي رائد عنيفص العلواني قاتل 26 مواطنا ودفنهم في حديقة داره ببابل
فيسبوك