أفاد مصدر أمني رفيع المستوى في محافظة نينوى، اليوم الثلاثاء، إن "القائد العام للقوات المسلحة نوري المالكي أصدر كتابا تضمنت الفقرة الأولى منه ترقية قائد الفرقة الثالثة شرطة اتحادية المتمركزة بالموصل، اللواء الركن مهدي صبيح الغراوي، الى رتبة فريق ركن".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه أن "الفقرة الثانية من الكتاب تضمنت تعيين الفريق مهدي صبيح الغراوي قائدا لعمليات نينوى، إضافة الى واجباته كقائد الفرقة الثالثة، خلفا للفريق الركن باسم الطائي"، مبينا ان "الطائي تم نقله الى وزارة الدفاع".
وكان مصدر في شرطة محافظة نينوى أفاد، في (10 تموز2013)، بأن قائد عمليات نينوى الفريق الركن باسم الطائي نجا من محاولتي اغتيال بتفجير انتحاري يقود سيارة مفخخة جنوب الموصل، وبعبوة ناسفة في الجانب الأيمن من المدينة
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha
