قامت مؤسسة شهيد المحراب في النجف الاشرف بتوزيع كسوة العيد ومواد غذائية على عدد كبير من اليتامي في المحافظة.
وقال مسؤول مكتب مؤسسة شهيد المحراب في النجف عبد الزهرة الزركاني لوكالة {الفرات نيوز} اليوم الثلاثاء ان" مؤسسة شهيد المحراب وتحت شعار {تحننوا على ايتامكم} قامت يتوزيع كسوة العيد ومواد غذائية واجهزة حاسوب تعليمية على اكثر من {100} يتيم من ابناء المحافظة".
وتقوم مؤسسة شهيد المحراب في محافظات العراق باعمال انسانية وخيرية تشمل شرائح المجتمع الفقيرة, وتتمثل هذه الاعمال بتقديم المساعدات المادية على العوائل المتعففة.
واضاف الزركاني ان" الهدف من هكذا اعمال هو من اجل التواصل مع كافة شرائح المجتمع خصوصا العوائل الفقيرة والمتعففة", مشيرا الى ان" مؤسسة شهيد المحراب دأبت خلال ايام رمضان وباقي الايام على توزيع المساعدات على الفقراء والمحتاجين".
من جابنها ثمنت العوائل الفقيرة الاعمال الانسانية التي تقوم بها مؤسسة شهيد المحراب", مطالبين الحكومة بـ" توفير المساعدات لهم اسوة بالمؤسسة".
https://telegram.me/buratha
