طالب عضو لجنة النزاهة النيابية، عزيز علوان العكيلي، رئيس لجنة النزاهة بهاء الاعرجي، بعقد اجتماع عاجل يوم غد الاربعاء، وتشكيل لجنة للتحقيق بالحرائق التي تقع في الوزارات، مؤكدا على ان هذه الحرائق تعد محاولة من اجل تغطية شبهات الفساد.
وقال العكيلي في مؤتمر صحفي عقد بمبنى مجلس النواب، الثلاثاء ان "الوكالات اكدت ان الحريق الذي وقع في وزارة الصناعة حدث بطابق العقود، وهذا يؤكد محاولات تغطية شبهات الفساد".
وطالب رئيس لجنة النزاهة بهاء الاعرجي بـ"عقد اجتماع عاجل يوم غد الاربعاء، وتشكيل لجنة للتحقيق في الفساد من اجل ايقاف الحرائق في طوابق العقود، كما وطالب الحكومة بتشكيل لجان بهذا الخصوص".
وكان حريق قد نشب صباح اليوم الثلاثاء، في الطابقين الثالث والرابع لمبنى وزارة الصناعة والمعادن والذين يحويان أقسام العقود والاستثمار .
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha
