كشف مصدر مطلع، اليوم الاثنين، عن أن رئيس مجلس الوزراء نوري المالكي قرر التمديد لمدير عام شبكة الاعلام العراقي ستة اشهر اضافية لادارة الشبكة بالوكالة بعد انتهاء تكليفه الاول.وذكرت وسائل اعلام محلية خلال الايام الماضية أن المالكي قرر انهاء تكليف الشبوط لادارة شبكة الاعلام العراقي.
وتولى الشبوط الذي كان يشغل أحد مقاعد مجلس الامناء في شبكة الاعلام العراقي عام 2012 ادارة الشبكة بالوكالة خلفا لمديرها السابق عبد الكريم السوداني.
وقال المصدر لـ"شفق نيوز"، إن رئيس الوزراء نوري المالكي مدد فترة بقاء مدير عام شبكة الاعلام العراقي محمد عبد الجبار الشبوط ستة اشهر اضافية في منصبه بالوكالة بعد انتهاء مدة التكليف التي امتدت لنحو عامين".
وتضم شبكة الإعلام العراقي, التي شكلت بعد 2003 عدداً من القنوات التلفزيونية والمحطات الإذاعية والصحف والمجلات الأسبوعية واليومية.
ورأس الشبكة عدة مديرين منذ تأسيسها ابتدأت بحبيب الصدر.
https://telegram.me/buratha
