بحث رئيس اقليم كردستان مسعود بارزاني مع القيادي في المجلس الاعلى الاسلامي العراقي عادل عبد المهدي الأوضاع السياسية في العراق والمنطقة والعلاقات بين إقليم كوردستان والحكومة الاتحادية.
وذكر بيان لرئاسة الاقليم اليوم ان" رئيس إقليم كوردستان مسعود بارزاني ، استقبل اليوم الاربعاء في صلاح الدين، القيادي البارز في المجلس الأعلى الاسلامي العراقي عادل عبد المهدي وجرى خلال اللقاء، بحث الأوضاع السياسية في العراق والمنطقة والعلاقات بين إقليم كوردستان والحكومة الاتحادية".
واشار البيان ان" الجانبين اكدا على ضرورة الجلوس معاً والحوار المستمر بين أربيل وبغداد، ومعالجة المشاكل بين أربيل وبغداد والتي هي بداية ايضاً لمعالجة الأزمات الداخلية في العراق".
وكان بارزاني قد وصل يوم الاحد الماضي الى بغداد في زيارة التقى خلالها رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم ورئيس الوزراء نوري المالكي ورئيس البرلمان اسامة النجيفي ، حيث اوضح بيان حكومي ان" الطرفين تطرقا الى اهم تطورات الاوضاع التي تشهدها المنطقة الاقليمية والعربية وانعكاساتها على الوضع في العراق".
https://telegram.me/buratha
