اشار النائب عن القائمة العراقية وليد المحمدي الى ان ترشيح وزير المالية السابق رافع العيساوي لمنصب محافظ الانبار سابق لاوانه، فيما لم يستبعد امكانية حدوث ذلك.
وقال في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء ان "ترشيح العيساوي للمنصب امر سابق لاوانه لان نتائج انتخابات مجلس محافظة الانبار لم تظهر حتى الان".
وذكر المحمدي القيادي في ائتلاف متحدون ان "هذا الموضوع ليس صعب الحدوث لانه رئيس كتلة ومن حقه ان يرشح نفسه لهذا المنصب".
وكانت بعض وسائل الاعلام قد تناولت خبرا عن قيادي في ائتلاف متحدون فضل عدم ذكر اسمه ان "ائتلاف متحدون رشح رافع العيساوي لتولي منصب محافظ الانبار".
واضاف ان "اجتماعا جرى مع باقي الاطراف السياسية الفائزة في انتخاب مجلس المحافظة والتي ترتبط مع ائتلاف متحدون لغرض التوصل الى اتفاق بهذا الشأن"، مشيرا الى ان " جميع الاطراف توصلت الى شبه اجماع على تولي العيساوي للمنصب".
https://telegram.me/buratha
