يشهد مجلس محافظة كربلاء المقدسة الجديد خلافا حادا بين أعضائه حول منصب نائبي المحافظ والذي لم يصوت عليه يوم أمس.
ونقل مراسل وكالة نون الخبرية" ان احدى عضوات دولة القانون رفضت التصويت على المرشح يوسف الحبوبي لشغل منصب نائب محافظ كربلاء الاول في الوقت الذي تتحرك الكتل الفائزة بين أروقة الغرف المغلقة في بناية المجلس من اجل اتمام تشكيل الحكومة وسط مقاطعة كتل أخرى مثل امل الرافدين وجبهة الاعتدال والكتلة المواطن "
وكان نائب رئيس مجلس محافظة كربلاء المقدسة الجديد علي المالكي قد صرح لوكالة نون الخبرية اليوم ان منصبي نائب المحافظ الذي بقي شاغرا لغاية اليوم هو من حصة كتلة كربلاء المقدسة المكونة من 8 أعضاء "
وأعلن في كربلاء رسميا عن تنصيب (عقيل الطريحي) محافظا للمدينة ونصيف الخطابي رئيسا لمجلسها وعلي المالكي نائب رئيس المجلس فيما لم يتم تسمية نائبي المحافظ لرفض احدى العضوات تسمية السيد يوسف الحبوبي لمنصب النائب الاول "
https://telegram.me/buratha
