أفاد مصدر في شرطة محافظة صلاح الدين، اليوم الخميس، إن "قوة امنية عثرت، صباح اليوم، على ثلاث جثث تعود لشقيقين وابن عمهم داخل سيارة مفخخة كانت مركونة على جانب الطريق العام لمنطقة أسديرة جنوبي قضاء الشرقاط،(120كم شمال تكريت)"،
مبينا أن "الشقيقين أحدهما يعمل شرطي والآخر يعمل جندي فيما يعمل أبن عمهم موظف في مصافي نفط بيجي".
واضاف المصدر ، الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن " الثلاثة اختطفوا ، امس الاربعاء، في نفس المنطقة بعد أن اعترض ارهابيين طريقهم واقتادوهم تحت تهديد السلاح إلى جهة مجهولة"، مشيرا الى أن "قوة من مكافحة المتفجرات قدمت إلى مكان الحادث لتفكيك السيارة المفخخة وإخراج الجثث منها".
ولفت المصدر الى أن "السيارة انفجرت أثناء محاولة التفكيك من دون ألحاق خسائر بشرية في صفوف قوة مكافحة المتفجرات"، موضحا أن "القوات الأمنية الموجودة في مكان الحادث قامت بنقل أشلاء الجثث إلى دائرة الطب العدلي"، من دون الأدلاء بمزيد من التفاصيل.
https://telegram.me/buratha
