هنأ رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي «السيد عمار الحكيم» يوم الاثنين قائد الثورة الاسلامية في ايران «الامام السيد علي الخامنئي بمناسبة نجاح الانتخابا
واكد السيد الحكيم في برقية التهنئة "انني ابارك هذه الملحمة الرائعة التي سطرها الشعب الإيراني المسلم بحضوره الواسع والكبير في الانتخابات الرئاسية التي جرت في أجواء عالية الصدقية والنزاهة وشكلت عامل قوة ومكمن عز للدولة الإسلامية، وأكدت من جديد احترام النظام الإسلامي لإرادة وخيارات الشعوب الحرة الكريمة وعكست في الوقت نفسه ثقة الشعب الإيراني وعمق إيمانه بالنهج الذي اختطته الثورة الإسلامية وما شهدته من انجازات وثبات على مساراتها في ظل قيادتكم الرشيدة، المزيد من العز والاقتدار للإسلام والمسلمين عموما والشعب الإيراني المسلم خاصة".
وجرت الانتخابات الايرانية الجمعة الماضية 14 من الشهر الحالي وفاز المرشح الايراني ورجل الدين المعتدل «الشيخ حسن روحاني» في الانتخابات الرئاسية الايرانية.
وكانت نسبة المشاركة في الانتخابات الرئاسية قد بلغت72%.
...............
26/5/13617
https://telegram.me/buratha
