هنأ رئيس كتلة المواطن النيابية، باقر جبر الزبيدي، ماجد النصيراوي، لإختياره محافظاً للبصرة، داعيا إياه الى النهوض بواقع المحافظة، والعمل بروح الفريق الواحد مع بقية الكتل المنضوية في مجلسها.
وقال الزبيدي في بيان تلقت وكالة انباء براثا نسخة منه اليوم الخميس، "الاخ د.ماجد النصيراوي محافظ البصرة المحترم، ابارك لكم انتخابكم محافظا لمدينة البصرة الفيحاء، متنميا لكم التوفيق والنجاح في النهوض بواقع الخدمات في هذه المدينة المحرومة وتطويرها لتكون المدينة التي نتمناها ونسعى جميعا لان تكون العاصمة الاقتصادية للعراق ولتكون بمصاف شقيقاتها في دول العالم ".
وصوت مجلس محافظة البصرة، امس الاربعاء، بالاجماع على منح منصب محافظ البصرة لـ{ماجد النصيراوي}من ائتلاف البصرة اولا عن ائتلاف المواطن ومنصب رئيس مجلس المحافظة الى {خلف عبد الصمد خلف}، بحصول كلٌ منهما على {28} صوتا.
واضاف الزبيدي "وفي الوقت الذي ادعوكم فيه الى النهوض بهذه المهمة الوطنية الكبيرة، ادعوكم ايضا الى العمل بروح الفريق الواحد مع بقية الكتل المنضوية في مجلس المحافظة رئيسا واعضاءا ".
واوضح ان "من اسرار نجاح المتصدين للعمل التنفيذي هو وضع الخطط الانمائية لمشاريع الخدمات الاساسية، التي تهم المواطن بشكل مباشر وتحديد سقوف زمنية لانجازها عبر الاستعانة بالشركات المتخصصة ذات المصداقية والسمعة العالمية وذات الكفاءة والملاءة المالية ".
واستدرك "اذكر بضرورة الالتزام بمبادىء الشفافية واطلاع المسؤولين بالمحافظة والمواطنين على جميع مراحل تنفيذ المشاريع الخدمية منذ الاحالة الى الانجاز ".
وتابع الزبيدي " اسال الله لكم التوفيق في المضي بمشروع الخدمة الوطنية وابارك لكم مرة اخرى انتخابكم محافظا للبصرة ونيلكم ثقة البصريين ".
https://telegram.me/buratha
