أكد المتحدث باسم هيئة النزاهة حسن كريم عاتي، عدم علم الهيئة بصدور امر قبض بحق وزير الداخلية السابق جواد البولاني.
وقال عاتي في بيان لا علم للهيئة بصدور هكذا مذكرة بحق البولاني كما تحدثت احدى الوكالات الاخبارية وان اي شخص من مسؤولي الهيئة او منتسبيها لم يتحدث بهذا الامر لأي من المؤسسات الاعلامية.
وتابع: ليس من سياسة الهيئة الاعلان عن تفاصيل القضايا التي تتولاها في مرحلتي التحقيق والمحاكمة بل تكشف عن كامل التفاصيل وعن اسماء المدانين حين تكتسب احكامهم الدرجة القطعية عبر المنافذ الاعلامية وموقعها الالكتروني احتراما والتزاما بمبدأ ان المتهم بريء حتى تثبت ادانته.
ووذكر: يجب أن تتوخي المؤسسات الاعلامية مبدأ الدقة والشفافية في استقاء وترويج الوقائع حفاظاً على مبدأ الحيادية والموضوعية التي تسبغ هوية الاعلام الهادف
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha
