بين النائب عن ائتلاف دولة القانون، محمد الصيهود، ان الدروس والعبر المستلهمة من استشهاد الامام موسى بن جعفر الكاظم {عليه السلام} هي ان المستبدين والمتسلطين على رقاب الشعوب لن يدوموا وسينبذهم التاريخ مهما بلغوا.
وقال الصيهود في تصريح صحفي اليوم الاربعاء ان "العبر والدروس التي يجب ان نستلهمها من ذكرى استشهاد الامام الكاظم {عليه السلام} ان المستبدين والمتسلطين على رقاب الشعوب مهما بلغوا سوف ينبذهم التاريخ والشعب، ولا مجال للتسلط او الدكتاتورية وان الحق مهما طال امده فسوف ينتصر".
ويصادف اليوم الاربعاء 25 من رجب ذكرى استشهاد الامام الكاظم عليه السلام الذي كان قد سجن لاعوام طويلة قبل ان يتم دس السم من قبل هارون العباسي واستشهاده عليه السلام .
وتشهد هذه المناسبة توافد الملايين من اتباع ال البيت عليهم السلام من مختلف مناطق العراق وعدد من الدول الاخرى الى مرقد الامام موسى بن جعفر عليه السلام في مدينة الكاظمية المقدسة لاحياء هذه المناسبة.
واضاف الصيهود "باستشهاد الامام عليه السلام انتصر الحق وارتفعت راية الاسلام وبذلك يجب ان تكون لنا الامام اسوة حسنة وان نحتذي بسجوده وقيامه وقعوده وسلوكه لطريق الحق مهما كلف الثمن".
واكد على "اننا اليوم بحاجة الى هذا التمسك من اجل الخروج من الازمات ولنقول للمستبدين والمتسلطين الذين لايريدون ان يتقبلون الطرف الاخر اننا مشاريع استشهاد وفداء في سبيل المبادئ والحرية والكرامة ولن تعود الدكتاتورية والتسلط تحت اي مسمى كان".
https://telegram.me/buratha
