وجه مدير عام سلطة الطيران المدني، ناصر حسين بندر الشبلي، العاملين في مطار بغداد الدولي، الى العمل الدؤوب، والتنسيق مع الجهات الامنية، من أجل تسهيل وصول الوفود العربية والاجنبية القادمة لاحياء ذكرى إستشهاد الامام موسى بن جعفر {عليه السلام} .
وذكرت وزارة النقل في بيان تلقت وكالة براثا نسخة منه اليوم، ان " الكابتن ناصر حسين بندر الشبلي مدير عام سلطة الطيران المدني، وجه العاملين في مطار بغداد الدولي كافة، للعمل الدؤوب والسعي في تقديم الافضل للمسافرين العراقيين والعرب والاجانب، كما حثهم على التنسيق مع الجهات الامنية العاملة في المطار لتسهيل عملية وصول ومغادرة الوفود العربية والاجنبية كافة، الوافدة لزيارة العتبات المقدسة في الكاظمية لإحياء ذكرى استشهاد الإمام موسى الكاظم عليه السلام".
واكملت الاجهزة الامنية والخدمية استعداداتها لتهيئة اجواء زيارة مرقد الامام الكاظم عليه السلام وسط تدفق الزائرين الى الروضة الكاظمية المطهرة لاحياء ذكرى شهادة الامام الكاظم التي تصادف يوم الاربعاء المقبل.
وتصل في الـ {25} من شهر رجب، في كل عام وفود عربية واجنبية ومن مختلف الدول من أجل زيارة العتبات المقدمة وإحياء ذكرى إستشهاد الامام موسى بن جعفر {عليه السلام}،إذ تنقل الامام الكاظم {ع} من سجن الى سجن الى ان اقدم هارون العباسي على دس السم له واستشهد على اثره.
وتحتضن مدينة الكاظمية المقدسة في بغداد الروضة الكاظمية المقدسة حيث دفن فيها الامام موسى الكاظم وحفيده الامام محمد الجواد عليهما السلام السلام.
https://telegram.me/buratha
