اوضح مصدر امني ان انفجار شارع المغرب نفذه انتحاري يقود سيارة مفخخة استهدف دورية للجيش اسفر عن استشهاد واصابة [7] اشخاص .
وذكر المصدر ان "ارهابيا يقود سيارة مفخخة هاجم دورية تابعة للجيش العراقي قرب دائرة الجوازات بشارع المغرب شمالي بغداد وادى الهجوم الى استشهاد جندي واصابة 6 آخرين بجروح فضلا عن الحاق اضرار مادية جسيمة باحدى عجلات الدورية واضرار مادية بعدد من المباني القريبة".
وكان مصدر امني قد ذكر اليوم ان " عبوة ناسفة كانت موضوعة على جانب الطريق في منطقة الوزيرة قرب مديرية الجوازات في شارع المغرب شمالي العاصمة مما اسفر عن استشهاد مدني واصابة [6]اخرين".
وشهدت بغداد اليوم الخميس عدت انفجارات في السيدية والبلديات وشارع المشن وحي البنوك ومدينة الصدر وشارع فلسطين مما اسفرت عن سقوط عشرات الضحايا بين شهيد وجريح
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha
