حذر ديوان الوقف الشيعي من وقوف قوى إقليمية تسعى الى إثارة الفتنة الطائفية في المنطقة وبالخصوص في العراق، داعياً أبناء الشعب العراقي الى العمل على توحيد كلمتهم وطاقاتهم ضد مثيري الفتن.
وذكر رئيس الديوان صالح الحيدري في بيان اليوم " نستنكر التفجيرات الإرهابية الجبانة التي طالت المدنيين الأبرياء في بغداد يوم امس التي راح ضحيتها عشرات الشهداء والجرحى من الموطنين الأبرياء .
وتابع " أننا على يقين بان ما حصل من اعتداءات ارهابية جبانة في بغداد هو محاولة لخلط الأوراق وأثارة الفتنة الطائفية في البلاد بين أبناء الشعب الواحد ،مضيفا "إننا ندين ونستنكر بشدة هذه الجرائم الغادرة ونحذر من وقوف قوى إقليمية تسعى الى إثارة هذه الفتنة الطائفية في المنطقة وبالخصوص في العراق داعياً أبناء الشعب العراقي الى العمل على توحيد كلمتهم وطاقاتهم ضد مثيري الفتن" .
و طالب الحيدري الجميع بـ"تحمل المسؤولية في مواجهة هذه التحديات وإفشال كافة مخططات الأعداء التي تحاول ان تنال من تماسك المجتمع العراقي , ومنع أي فتنة طائفية لا تخدم سوى أعداء العراق .
https://telegram.me/buratha
