أوضحت النائب عن/ائتلاف العراقية/ وصال سليم، أن ليس هناك جدوى من عقد جلسة طارئة لمجلس النواب لمناقشة ملف الاحداث الامنية الاخيرة التي شهدتها البلاد، من دون حضور القادة الامنيين المسؤولين عن الملف الامني للجلسة.
وقالت سليم في تصريح صحفي إننا حضرنا اكثر من جلسة استثنائية لمجلس النواب في الفترات الماضية وكان اخرها جلسة احداث حويجة،
مبيناً: أن عقد الجلسة لمناقشة الملفات من دون المسؤولين كوزير الدفاع وكالة ووزير الداخلية وكالة عن الملف الامني ليس هناك جدوى من عقدها.
وأضافت: أن اعضاء مجلس النواب ليس مسؤولون عن الملف الامني لان عمله تشريعي ورقابي، مبينةً: أن معظم اللجان التي شكلت بشان الاحداث الامنية لم يحضرها اغلبها المسؤولون عن الملف الامني، مشككةً بحضور القادة الامنيين لجلسة يوم الثلاثاء المقبل، التي ستناقش الملف الامني.
وكان رئيس مجلس النواب اسامة النجيفي، دعا الى جلسة طارئة للمجلس تعقد يوم الثلاثاء المقبل بحضور قيادات الوزارات الامنية لبحث التدهور الامني الذي تشهده البلاد
https://telegram.me/buratha
