بحث رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي «السيد عمار الحكيم» مع سكرتير المجلس الاعلى للأمن القومي في الجمهورية الاسلامية الايرانية «سعيد جليلي» يوم أمس الثلاثاء العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين والتطورات في المنطقة.
وذكر بيان لمكتب المجلس الاعلى الاسلامي العراقي اليوم الاربعاء ان رئيس المجلس «السيد عمار الحكيم» التقى امس سكرتير المجلس الاعلى للأمن القومي في الجمهورية الاسلامية الايرانية «سعيد جليلي» «سعيد جليلي» وجرى خلال اللقاء البحث في العلاقات الثنائية بين البلدين.
يذكر ان رئيس المجلس الاعلى الاسلامي السيد عمار الحكيم يشارك في المؤتمر العالمي لعلماء الدين والصحوة الاسلامية المنعقد قي العاصمة الايرانية طهران بمشاركة اكثر من 700 من رجال الدين والمفكرين من مختلف البلدان الاسلامية والعالم.
................
27/5/13501
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha
