أوضح عضو كتلة الاحرار التابعة للتيار الصدري، النائب عن/التحالف الوطني/ جواد الحسناوي، أن كتلته لا تعلق العمل في جلسات مجلس النواب، عكس ما قررت بقية اطراف الوطني.
وقال الحسناوي إن كتلة الاحرار لا تعلق عملها في جلسات مجلس النواب، وستبقى مستمرة العمل في المجلس، معتبراً قرار اطراف التحالف الوطني بتعليق عملهم في جلسات المجلس، ضحك على الذقون وتشويه للحقائق، وهذا من ديدن ائتلاف دولة القانون.
ولفت، الى أن كتلة الاحرار مع اقرار قانون تجريم حزب البعث وانه سيطرح في جلسات المجلس لاقراره، ويرفض تعديل قانون المساءلة والعدالة.
وكان التحالف الوطني، عقد مؤتمر صحفي اليوم، قرر فيه مقاطعة جلسات مجلس النواب لحين طرح قانون تجريم حزب البعث الذي تمت قراءة كقراءة اولى وثانية، محملاً رئاسة مجلس النواب مسؤولية عدم ادراجه ضمن جلسات المجلس
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha
