قال النائب عن محافظة البصرة حسين المنصوري ان "الاجدر برئيس الوزراء نوري المالكي تفقد الحدود العراقية - الكويتية، بدلا عن افتتاحه المشاريع المتلكئة في المحافظة لغرض دعايته الانتخابية".
وأضاف المنصوري في تصريح صحفي اليوم ان "المشاريع التي افتتحها المالكي في زيارته للبصرة تعد مشاريع متلكئة ولم تستكمل، لكنه افتتحها للدعاية الانتخابية"، مشيرا الى ان "اهالي المحافظة يعلمون جيدا بان المشاريع التي افتتحها المالكي، لاسيما بعض الجسور والمدينة الرياضية هي مشاريع متلكئة".
واستطرد النائب عن كتلة الاحرار بقوله ان "المشاريع في محافظة البصرة عبارة عن مجسرات داخل المدينة وعزل بعض مناطقها"، مبينا انه "تولى محافظة البصرة اثنان من المحافظين وهما محافظ البصرة السابق شلتاغ عبود والمحافظ الحالي خلف عبد الصمد، لكن جميع المشاريع مازالت تعاني التلكؤ في تنفيذها".
وكان رئيس الوزراء نوري المالكي زار محافظة البصرة امس الاثنين وافتتح عددا المشاريع في المحافظة
https://telegram.me/buratha
