اتهم النائب عن كتلة الاحرار النيابية بهاء الاعرجي ازلام البعث والقاعدة والارهابيين بمحاولة اغتياله يوم امس الاثنين بالقرب من مطار بغداد الدولي.
وقال الاعرجي في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء ان "ازلام البعص الصدامي وعناصر القاعدة الارهابيين هم من قامو بمحاولة اغتيالي يوم امس", مبينا ان" التفجير ادى الى جرح عدد من الحمايات وتدمير العجلات".
واكد ان" استهداف التيار الصدري كان في مجالات كثيرة وخصوصا ما حدث امس يعد رد فعل من قبل البعث بسبب موقف التيار من قرار اعادة البعثيين".
وكان رئيس كتلة الاحرار النيابية بهاء الاعرجي قد نجا امس الاثنين من تفجير سيارتين مفخختين في شارع المطار وسط العاصمة بغداد والذي اسفر عن اصابة عدد من افراد حمايته بجروح خطيرة.
وهزت العاصمة بغداد امس سلسلة من الانفجارات وقعت في مناطق { الحسينية والمعامل والعبيدي والكرادة مقابل المحكمة وحي الجهاد والسيدية وشارع مطار بغداد الدولي }.
https://telegram.me/buratha
