قامت مجاميع مجهولة اليوم بالترويج لصالح قائمة انتخابية معينة بالقرب من احد المراكز الانتخابية في يوم التصويت الخاص بمنتسبي وزارتي الدفاع والداخلية في محافظة النجف الاشرف.
وقال مدير مكتب مفوضية النجف الاشرف سعد العبدلي في تصريح صحفي اليوم السبت ان "مفوضية الانتخابات غير مسؤولة عن اي خلل يحدث خارج المركز الانتخابي وواجب المفوضية يكون داخل المركز الانتخابي", مشيرا الى ان "الخلل الذي يحدث خارج المركز الانتخابي هو من مسؤولية الجهات الامنية".
من جانب اخر طالب مراقبو الكيانات السياسية مفوضية الانتخابات بـ"التنسيق مع الاجهزة الامنية لمنع مثل هكذا امور واتخاذ الاجراءات اللازمة".
واعلنت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات ان موعد اجراء انتخابات مجالس المحافظات سيكون يوم 20نيسان الجاري في عموم المحافظات عدا اقليم كردستان ومحافظتي الانبار ونينوى , ويكون يوم 13نيسان هو يوم التصويت الخاص للقوات الامنية {الجيش والشرطة}.
https://telegram.me/buratha
