اكد النائب عن كتلة الاحرار النيابية جواد الحسناوي ان اكثر الناس تماسا مع المواطن العراقي هو تيار شهيد المحراب المتمثل بالشخصية الفاضلة للسيد عمار الحكيم والتيار الصدري الذي يتمثل بالسيد مقتدى الصدر.
وقال الحسناوي في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء ان "تيار شهيد المحراب والتيار الصدري يمتازان عن باقي التيارات من خلال الاطروحات الواقعية التي يقدمونها للشعب ويتكلمون بالواقع الحقيقي الملموس والممكن تطبيقه".
واضاف ان "المبادرات التي يطلقها رئيس المجلس الاعلى الاسلامي السيد عمار الحكيم واقعية وتحاكي الواقع وليست مجرد شعارات او هتافات يراد منها تحقيق مصلحة شخصية", مبينا انه "كانت هناك جلسة بين وفد من تيار شهيد المحراب وفد من التيار الصدري وشهدت العديد من الاتفاقيات حول تقديم الخدمة للمواطن وبناء الوطن ولو طبقت هذه الاتفاقيات فانها ستنقل العراق نقلة نوعية باتجاه التطور والاعمار".
واطلق السيد عمار الحكيم العديد من المشاريع والمبادرات التي تسهم بتطوير المحافظات العراقي كافة حيث اطلق مبادرة {تأهيل ميسان} ومبادرة {البصرة عاصمة العراق الاقتصادية} وكذلك مبادرة {ديوانية الخيرات} مرورا بمشروع {كربلاء فخر العراق} ومبادرة {تطوير رحاب المثنى} وغيرها من المشاريع الانسانية والتي تصب بمجملها بصالح المواطن العراقي.
https://telegram.me/buratha
