أعلن قائد شرطة محافظة واسط اللواء حسين عبد الهادي، الاثنين، عن اعتقال مطلوبين اثنين بتهمة "الارهاب" شمال المحافظة لانتماءهما لتنظيم القاعدة، مشيراً إلى أن عملية الاعتقال تمت وفقا لمعلومات استخبارية.
وقال عبد الهادي إن "قوة من فوج طوارئ الشرطة نفذت، اليوم، عملية دهم وتفتيش على منزل في قضاء الصويرة، (135 كم شمال الكوت)، أسفرت عن اعتقال مطلوبين اثنين وفقاً للمادة الرابعة من قانون مكافحة الارهاب لانتماءهما لتنظيم القاعدة".
وأوضح عبد الهادي أن "العملية استندت الى معلومات استخبارية تمت وفقا لتنفيذ مذكرات قبض صادرة من القضاء العراقي بحق عدد من المطلوبين".
وأضاف عبد الهادي أن "القوة اقتادت المعتقلين الاثنين الى احد مراكز الاحتجاز الامني لاجراء التحقيق معهما"، مبينا ان "المعتقلين متورطين بتنفيذ عمليات مسلحة ضد المدنيين الابرياء".
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha
