اتهم النائب عن كتلة الاحرار محمد رضا الخفاجي بعض السياسيين ، بتشتيت الانتباه عن سحب الثقة من رئيس الوزراء نوري المالكي ، من خلال اثارة ملفات اخرى .
وقال الخفاجي بحسب بيان له اليوم ان" ان بعض السياسيين ، بدأوا في الفترة الاخيرة ، باثارة ملفات تشتيت الانتباه عن سحب الثقة من رئيس الوزراء نوري المالكي ، مثل جمع تواقيع لاقالة رئيس مجلس النواب اسامة النجيفي ، ورفع الحواجز الكونكريتية عن مجلس النواب ، والطعن بعضوية بعض النواب ".
واضاف ان" هذه الاوراق شبه محروقة ، الهدف منها لفت الانظار عن القضية الرئيسية وهي حجب الثقة عن رئيس الوزراء نوري المالكي ".
وتطرق الخفاجي الى الملف الاقتصادي ، ورأى انه مني بالفشل ، وقال ان" العراق صرف اكثر من[ 700 ]مليار دولار على مدى 10 سنوات الماضية ، وما زال العراقيون يشربون المياه من التناكر الحوضية والابار الارتوازية ".
وتسأءل النائب عن كتلة الاحرار عن ازمة المياه في العراق قائلا هل هي ازمة موارد ام ازمة ضمائر ، اذ ان مشاكل الماء والكهرباء في العراق امراض مزمنة لا ينفع معها تناول المسكنات ".
واوضح الخفاجي ان" مشاكل الماء والكهرباء حلت منذ الاربعينيات من القرن الماضي في العالم ، لكنها ما زالت في العراق كمرض مزمن ". مبينا " ان مبالغ المولدات والديزل كفيلة بحل ازمة الطاقة
https://telegram.me/buratha

