شدد السيد عمار الحكيم رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي على ضرورة استثمار عناصر القوة والاقتداء بالنهج الواضح والثابت لتيار شهيد المحراب في التواصل والانفتاح مع كافة الشرائح الاجتماعية في النسيج العراقي ، داعيا كوادر تيار شهيد المحراب الى الحضور الميداني بين الناس من أجل تقديم الخدمة والتخفيف من المشاكل والهموم التي تعتري مفردات حياتهم اليومية.
جاء ذلك لدى لقاء سماحته جمعا حاشدا من كوادر تيار شهيد المحراب في منتدى شباب الوحدة عند زيارته محافظة كربلاء المقدسة الخميس 19/5/2011 وجولته التفقدية فيها .
كما أكد سماحته على المكانة العليا والمقدسة لمدينة كربلاء وضمّها بين جنبيها الضريح الطاهر للإمام الحسين وأخيه العباس (ع) ، مبينا ان هذه التكريم يحتم على المسؤولين التحلي بالشعور العالي بالمسؤولية ووضع الحلول والمعالجات للمشاكل القائمة .
الى ذلك أكد سماحته على الدور الفاعل لتيار شهيد المحراب في تقريب وجهات النظر بين جميع الفرقاء السياسيين في البلاد ، مذكرا بدعوته الى الطاولة المستديرة وتشكيل حكومة الشراكة الوطنية الحقيقية، فضلا عن المبادرة الوطنية للإصلاح ، والعلاقات المتميزة مع مختلف القوى الوطنية العراقية ، مبينا ان نهج وفكر تيار شهيد المحراب إنما يستمد ثباته ووضوحه من حرصه الشديد على خدمة أبناء الشعب العراقي بكل مكوناتهم وأطيافهم .
من جهته رحب السادة والسيدات الحضور بزيارة السيد عمار الحكيم لمحافظتهم وامتدحوا العلاقة التاريخية مع عائلة آل الحكيم المضحية والمواقف الوطنية التي تتميز بها.
https://telegram.me/buratha

