انفجرت أمس الجمعة عبوة ناسفة شرق العاصمة المصرية القاهرة، أسفر عن مقتل ضابط أمن مصري وإصابة سبعة جنود آخرين ومدني، وأعلنت جماعة أجناد مصر التكفيرية مسؤوليتها عن الانفجار .
قتل ضابط أمن مصري وأصيب 7 جنود ومدني واحد في انفجار عبوة ناسفة أمس الجمعة شرق العاصمة المصرية القاهرة.
وقالت وزارة الداخلية المصرية في بيان نشر على صفحتها بالفيسبوك، إن ضابطا برتبة نقيب توفي في المستشفى متأثرا بإصابته.
وانفجرت العبوة لحظة مرور دورية للشرطة عند تقاطع شارعي جسر السويس وعين شمس.
هذا وتبنت جماعة "أجناد مصر" التكفيرية مسؤولية الانفجار، وقالت في حسابها على تويتر إنها تمكنت من "اختراق محيط قسم شرطة عين شمس واستهدفت قواته.
وتتكرر بمصر في الآونة الأخيرة ظاهرة التفجيرات في الأماكن العامة غالبيتها لها تأثير ضعيف لكنها تعمل على تشويش الحياة الطبيعية التي تسعى الحكومة إلى فرضها.
وتتهم وزارة الداخلية في هذه التفجيرات تكفيريين زاد نشاطهم بعد عزل الرئيس السابق محمد مرسي المنتمي لجماعة الإخوان المسلمين في يوليو/تموز 2013.
...................
1/5/150214
https://telegram.me/buratha
![](https://telegram.org/img/t_logo.png)