قالت مصادر سعودية في بيان مقتضب إن 29 راكبا إيرانياً، أصيبوا بإصاباتٍ مختلفة أغلبيتها طفيفة في حادثة هبوط طائرةٍ تابعة للخطوط السعودية في مطار "الأمير محمد بن عبد العزيز" بالمدينة المنورة غرب المملكة في وقتٍ مبكرٍ من فجر اليوم الأحد كانت قادمة من مدينة مشهد الإيرانية.
واضاف أن الحادثة أدت إلى استنفار فرق الإنقاذ والإطفاء والإسعاف بالمطار عقب هبوط الطائرة في المدرج.
فيما توضح الصور المتداولة للحادثة على مواقع الإنترنت حدوث أضرارٍ في مؤخرة الطائرة.
وقال المصدر انه تم إغلاق المطار وإلغاء جميع الرحلات الداخلية والدولية بسبب إغلاق المدرج لهبوط الطائرة دون عجلات بسبب خلل فني.
الا أن صحيفة "المواطن" الإلكترونية قالت اليوم الأحد إن طائرة مستأجرة خاصة يالخطوط الجوية السعودية من نوع "بوينج 767" هبطت اضطراريًّا وعلى متنها 300 راكب دون عجلات بسبب خلل فني مفاجئ في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز بالمدينة المنورة بعد محاولات متكررة للهبوط على عجلاتها.
ووفقاً لمصادر ، لم تسمها الصحيفة ، فإن الطائرة كانت قادمة من مدينة مشهد الإيرانية في حين لم يُسفر الحادث سوى عن إصابات بالخوف والهلع لـ 3 من كبار السن.
..................
1/5/140105
https://telegram.me/buratha
![](https://telegram.org/img/t_logo.png)