بارك الله فيك يادكتور لقد أثلجت قلوب وصدور العراقيين الشرفاء وقد جعلت يوم وليل ألارهابيين والتكفيريين وأعلامهم المظلل سواد وهم ينزفون دما وكنت خنجرا في قلوبهم وأعلامهم وندعوا لك الباري عز وجل أن يثبت أقدامك مع أخوانك الشرفاء وألى أمام.......... ( بقلم : ابو تيسير )
بسم الله الرحمن الرحيم
( وَكَذَّبَ بِهِ قَوْمُكَ وَهُوَ الْحَقُّ قُل لَّسْتُ عَلَيْكُم بِوَكِيلٍ )
صدق الله العلي العظيم - ألانعام 66.
لقد عاش ألارهابيون التكفيريون والزنادق والمرتزقة والمنافقين والمرائين الدخلاء على عراقنا الحبيب ومن معهم ومن يؤويهم ويدعمهم ويحتضنهم وكذلك من يساندهم أعلاميا وخاصة فضائية ( الخنزيره) عاشوا يوما عصيبا بصرخة الحق التي كانت صفعة على وجوه حاقدة وكما يقال ( وجنة مراكش على أهلها ) لقد أنطلقة صرخة الحق من الدكتور محمود المشهداني وكنا ننتظرها طويلا بعد صرخات ( سعدون الدليمي ومثال الالوسي وغيرهم من الشرفاء الغيارى على الشعب العراقي ) ولكن هذه المره ليس كمثلثا .
بسم الله الرحمن الرحيم ( لِيُحِقَّ الْحَقَّ وَيُبْطِلَ الْبَاطِلَ وَلَوْ كَرِهَ الْمُجْرِمُونَ ) صدق الله العلي العظيم - الانفال 8 .لقد فاجأ المشهداني ( الخنزيره ) وأربك العاملين ومقدم البرنامج البعثي الطائفي عبد العظيم محمد بالاسلوب الذي لم يستأنسوه منذ فترة ووضعهم في المكان المحرج أمام زمرهم الارهابية وفي زاوية حرجة لايستطيعون النفاذ منها .
لقد كان المشهداني بغاية الصراحة والوضوح على الذين كنت ولازلت أقول عليهم كما قال الله تعالى بمحكم كتابه العزيز بسم الله الرحمن الرحيم ( وَإِذَ أَخَذَ اللّهُ مِيثَاقَ الَّذِينَ أُوتُواْ الْكِتَابَ لَتُبَيِّنُنَّهُ لِلنَّاسِ وَلاَ تَكْتُمُونَهُ فَنَبَذُوهُ وَرَاء ظُهُورِهِمْ وَاشْتَرَوْاْ بِهِ ثَمَناً قَلِيلاً فَبِئْسَ مَا يَشْتَرُونَ ) صدق الله العلي العظيم -آل عمران 187 قال عليهم المشهداني حول سؤال عن الفيدرالية وان جبهة التوافق تعتبره تقسيم للعراق - أجاب المشهداني ( أنهم أغبياء لايفهمون أي شئ فقط يفهمون الشعارات الرنانة واللقاءات والتصريحات التي بها يريدون التقسيم والفوضى بجهالتهم .
وعن سؤال حول التنظيمات الارهابية وتشكيلهم دولة العراق الاسلامية - أجاب الدكتور بأنهم حفنة من المرتزقة وليسوا بمسلمين وأنهم يرفعون شعار المقاومة ليقلبونه لقتل الابرياء وسفك دماء العراقيين وهم ينفذون أجندة أجنبية وصهيونية وحتى عربية وهم الذين يريدون تمزيق العراق وغبي كل من يصدقهم ويتبعهم وهم الذين غيروا معادلة المقاومة ضد الاحتلال وأصبح العراقيين يحتمون بالاحتلال ليوفر لهم الامن وهم جبناء لانهم عندما يأتي الاحتلال الى مناطقهم تسكت أصواتهم ويخنعون .
وفي سؤال عن علاوي ورفضه للفيدرالية - فأجاب المشهداني ( شرمهه علاوي وان سبب خراب العراق هو علاوي لانه أدخل السراق والمكبسلين والبعثيين الى الجيش والشرطة ولو كان يهمه العراق فليأتي ويجلس في البرلمان ويقدم الحلول من على أرض الواقع وليس من البيوت والفنادق المرفهه )..
والحديث الذي يمس الواقع والحقيقة كثير وثقيل على ألارهابيين والتكفيريين والفضائيات وسريع وخفيف على الشرفاء من العراقيين وكذلك تطرق الدكتور محمود المشهداني الى مامعناه بأن القيادات السنية المتصدية للعملية السياسية بأنهم غير مؤهلين لها ولايملكون سوى الشعارات ومن خلال سؤال من الطائفي مقدم البرنامج عن طارق الهاشمي وبصدد مراجعة جبهة التوافق عن تريشيح المشهداني - أجاب فليجتمع ويقرر الهاشمي ولو هو لم يحضر أي أجتماع - مقدم البرنامج لماذا لم يجتمع - أجاب المشهداني ( لانه ملتهي لاأعرف يجوز بمشكلة ألامن في العراق ) !!!
وهذا يؤكد بأننا مازلنا نسير مع الحق وننبذ الباطل وهاهم فرقائنا يؤكدون ويوميا تظهر علينا ماكنا نتحدث عنه بأن غالبية هؤلاء ( قدم مع الارهاب وقدم في العملية السياسية ) .
بسم الله الرحمن الرحيم ( وَلَوِ اتَّبَعَ الْحَقُّ أَهْوَاءهُمْ لَفَسَدَتِ السَّمَاوَاتُ وَالْأَرْضُ وَمَن فِيهِنَّ بَلْ أَتَيْنَاهُم بِذِكْرِهِمْ فَهُمْ عَن ذِكْرِهِم مُّعْرِضُونَ ) صدق الله العلي العظيم .
بارك الله فيك يادكتور لقد أثلجت قلوب وصدور العراقيين الشرفاء وقد جعلت يوم وليل ألارهابيين والتكفيريين وأعلامهم المظلل سواد وهم ينزفون دما وكنت خنجرا في قلوبهم وأعلامهم وندعوا لك الباري عز وجل أن يثبت أقدامك مع أخوانك الشرفاء وألى أمام .
أبو تيسير ...
https://telegram.me/buratha
