( بقلم : أنمار آل سويف )
الى الحاملين هموم وطنهم وجراحات شعبهمالى الناهضين وسط سيل الراكعين
الى الممتشقين حناجرهم
الى المساندين بارواحهم قبل اجسادهم
الى الواقفين بوجه الطاغوت والصائلين لأجل الكرامة
الى الذين اقض مضاجعهم دم العراق النازف على صحارى الحقد والأرهاب في مهلكة الحقد والأرهاب
الى الذين ارعدوا غيرة على ابناء وطنهم , على رقاب ابنائهم تحت شفرات سيوف آل سعود
الى الرجل المسن الذي انهكته الغربه فاحدودب وشاب رأسه ولكنه ظل يحمل وطنه وابناء وطنه في قلبه المفعم بالعطاء
الى الشاب الذي ترك الملذات لدهاقنة السياسة وراح يشدوا ترنيمة الحب الأبدي للعراق واهله
الى تلك الأمرأة الأبية التي وقفت وسط اخوتها تشد ازرهم وتصدح بحب العراق
اليكم يا اخوتي , يا اهلي , يا عشيرتي
اليكم مني سلام وتحية وانحناءة وقبلة على تراب اقدامكم , واليكم قلبي ومهجتي وروحي
انتم والله الناهضون والمتصدرون , انتم الطليعة والعين , انتم السنام والعضد , حفظكم الله ايها المضحون حينما جبن غيركم والمقدمون عندما نكص غيركم , فماذا عساي اقول فيكم ولكم أنتم لها وهي لكم وتليق بكم يا فرسانها
ابكتني وربكم صوركم وكلماتكم حينما رايت وسمعت ما قلتم وما فعلتم وتذكرت اياما سقاها الله حينما وقفنا وسط جمعكم امام البرلمان الألماني ننشد للعراق ولأهله في جو كانت حرارته تحت الصفر فتحولت نارا وجحيما على راس آل سعود خوارج هذا العصر , فتمنيت ان اكون بينكم اليوم اردد ما ترددون واحمل ما تحملون من حب وود لهذا البلد المعطاء .
يا اهلي هنيئا لكم وقفتكم الشجاعة وهنيئا لكم هذا الحب وهنيئا لكم الأقدام وهنيئا لكم درسكم الذي لقنتموه آل سعود ولقنتموه سياسيي الصفقات المشبوهه وعرابي ارجاع الأرهابيين من مهلكة الحقد الى مهلكتهم بدون قصاص تنصلا من احكام الأله واستعداءا لقرءانه وسنة نبيه الكريم .
اغبطكم واسال الله العلي القدير ان يسددكم لكل خير وان يثبت خطاكم على درب الحق وان يجعلكم من اهل الصبر والأقدام وان يغرس في قلوبكم البيضاء الحب والولاء لهذا الوطن العظيم .
نعاهدكم اننا على دربكم ومعكم وفيكم ومنكم واليكم على حب هذا الوطن ونصرته والتضحية في سبيله , وسنسر قلوبكم قريبا بوقوفنا شامخين كما كنتم امام سفارات الحقد والأرهاب السعودي .
لن تضام يا عراق وفي ابنائك عرق ينبض
https://telegram.me/buratha