اكد عضو ائتلاف دولة القانون النائب عن /التحالف الوطني/ محمد سعدون الصيهود ان تزامن هروب السجناء في العراق وليبيا وافغانستان هدفه اسقاط مخطط امريكي هدفه اسقاط حكومات المنطقة.
وقال الصيهود في بيان صادر عن مكتبه الاعلامي:ان التاثير الامريكي على اوضاع المنطقة العربية والشرق الاوسط مازال مستمرا عبر ايكاله للقاعدة واجب تدمير بلدان المنطقة ،
موضحا ان تزامن هروب السجناء في العراق وليبيا وافغانستان هدفه اسقاط الحكومتين العراقية والسورية فالهاربين من هذه السجون هم عتاة الارهابيين والقصد من تهريبهم هو تجميعهم في سوريا لاسقاط نظام الاسد ومن ثم التوجه الى العراق لاسقاط الحكومة العراقية.
واشار الى ان مايحدث من ترد امني في العراق هو نتيجة تحرك الخلايا النائمة للقاعدة بعد هروب قادتها من السجون ،مبينا ان' ان تزامن الهجمات الارهابية مع تحريك التظاهرات المطالبة بالخدمات هدفه زعزعة الوضع الداخلي للعراق تمهيدا لاسقاط الحكم عبر تنفيذ القاعدة للمخطط الامريكي الهادف الى خلق الفوضى في الشرق الاوسط
https://telegram.me/buratha
